X



スケボーって流行りそうで結局流行らなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:58:38.699ID:0lpP8bGAd
日本じゃダメか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:58:57.187ID:HoiVIcyF0
買ったけどそのまま放置してるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:59:09.454ID:IHvJDL2Q0
子供から見ても迷惑だからなあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:59:30.294ID:kNWfxfGSa
うるさいし運動量ダンスぐらいやばいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:59:37.323ID:C7Bh2Ubn0
いや流行ってるぞ
場所が少ないだけで常にやってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:59:42.045ID:GoK/wk/Rp
結構子どもがパークに来るようになったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:59:51.095ID:pNK3So+KM
場所がね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:00:01.428ID:0lpP8bGAd
上手いとカッコいいんだけどなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:00:11.272ID:BItD6ecd0
オーリーで半分以上脱落するからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:00:16.812ID:ravs6TMlM
十分流行ってたろ

公園や私有地破壊して回るやつも多かったし
パークはたいがい混雑だし

全員が熱狂的とか平成1桁までだし
興味ないなら情報入らない時代
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:01:20.126ID:4MmZeVwn0
あんな怖い乗り物よく乗れるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:01:47.573ID:ravs6TMlM
路上の迷惑行為を実際に目撃するケースをブームとするな
偏りのあるメディア、とくにアフィカス系をソースに求めるな

専用の施設の客入りを中心に見ろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:03:20.354ID:ZHlvKVcta
インラインスケート先にやってるとスケボーつまんなさすぎてやってられん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:03:25.069ID:XGP4D3Mo0
数年前に持ち歩くだけなのが流行ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:04:02.673ID:ZHlvKVcta
スケボーやるならBMXのがまだ自由度高いし面白みがある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:04:19.592ID:K7Z81hg40
施設の客が幾らか増えただけで流行ってると思うのもどうかと
せめて施設が倍になったとかじゃないと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:04:37.480ID:4pFtT14ed
近所の公園はウネウネして進むやつとか結構見るようになったよ
公園の舗装路を延々と回っててそれ楽しいのかなとは思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:04:53.911ID:0lpP8bGAd
まあ実際クソむずいよな
簡単そうに飛ぶけどオーリーからしてクソむずい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:07:02.779ID:dTwZDbxz0
33くらいの時に急に思い立ってスケボー買ったけど
1日で飾りと化したわ
16000円捨てた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:07:24.909ID:LuA/sTSHd
クソ狭い日本でやるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:08:45.624ID:I1PoARK+0
日本人が活躍したってだけで競技としてはつまんねぇよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:08:47.751ID:ZHlvKVcta
>>20
簡単だよ

← に進む力を

\ こうするだけ

上に飛ぶんじゃなくて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:09:55.295ID:LuA/sTSHd
>>24
板をただ浮かせてるだけだよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:11:14.507ID:0lpP8bGAd
>>24
教えるの上手そう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:13:12.904ID:0nbagLApd
競技もへーって感じだったもん
やりたいとは思わなかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:14:58.383ID:GoK/wk/Rp
>>26
いやお前騙されてるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:16:14.097ID:ravs6TMlM
>>18
施設も昔よりはかなり増えたんじゃないか

どうせおっさんがやれる遊びじゃないし
国民全員がやってるスポーツや娯楽なんてないし
十分だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:17:27.271ID:gh1z0jwoM
帰り道に普通の小道でスケボーしだした若者がおったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:17:39.561ID:6MP+RFxEr
あれ純正装備のバイクや車なんかより断然うるさいのゴミすぎでしょ
移動で使ってるやつ見たけど爆音のくせにいうほど速くないからストレスたまる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:19:12.183ID:zfb4sGQ+0
オリンピック以来近所の公園にガキが集まってやってるからクソ迷惑
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:20:21.193ID:ravs6TMlM
>>27
そもそも五輪や中継みてやりたいってなるの
ほとんどいねえ
影響受けるのも22歳以下じゃない?

サッカーとスケボー以外で
中継直後から始めたやつがそれなりにいそうな競技やレジャーってどれだけあるんだ
東京五輪で金メダルってなら柔道、レスリング、水泳、スケボーあたりが筆頭だろうが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:20:35.129ID:l0jfN/EX0
十分流行ってるだろ
お外出ないから知らないのか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:22:04.756ID:hzQVEI060
整備された専用の場所を設けるにしても場所を食うし
そこらでテキトーに走る奴が増えると交通事故激増しそう
流行らなくて良かったんじゃないか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:23:02.029ID:/bBD4t0Wp
めちゃくちゃやかましいからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:25:57.926ID:ZhWz/IJ6d
あんな危ない乗り物流行らなくていいよ
本場のアメリカだって迷惑かけて乗るのがカッコいいとされてる糞スポーツだろ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:27:41.163ID:0lpP8bGAd
音は本当うるさすぎ
パッコオオーン!!ガーー!ゴロロロロ!!
ガン!!ガシャンガシャン!!ワハハ!!!
全く周辺に溶け込まない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:38:11.053ID:YV9fAUH40
まあでも街角で野球やテニスやる奴はいないからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:39:29.666ID:4ZZdwXVqa
移動用にpenny乗ってるけど静かだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:40:02.099ID:AWUgIS/Y0
スケボーでパドリングしてる子供見かけるがまた死ぬんじゃないか死角からこっそり轢かれにきて実は轢いてましたとか後出しジャンケンと変わらん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:41:11.021ID:cCqlSNEJx
反省してまーすはスノボだっけスケボだっけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:42:54.382ID:4ZZdwXVqa
>>45
馬鹿じゃなければ分かるだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:45:02.785ID:SwpLoQfod
イメージが悪いわ
大人でやってるやつ見たら
「うわぁ…適当にいい歳して…」ってなる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:46:37.874ID:Q32FCsW0a
多分すごいんだろうけどすごさが全然わからない
180ないのにバスケでダンクしてる黒人とかにははるかに見劣りする
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:52:34.324ID:ZHlvKVcta
>>26
天才ですから
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:58:29.195ID:YV9fAUH40
>>47
まあいい歳してスケボーできてる時点でかなり凄い事だよ
普通はイメージ云々より体力的に無理
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:00:08.918ID:Q32FCsW0a
全然すごくないだろ
同じ年齢でサッカーやバスケやってるやつのほうが体力あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています