X



酸っぱいグミってなんで酸っぱいのに美味いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:57:23.372ID:VUgeUMczd
酢でも入ってんのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:57:44.176ID:qsH6TsC7a
酸っぱいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:03:55.438ID:l0jfN/EX0
おめでただからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:04:50.372ID:7WW+Z+dKa
お菓子もドリンクも基本的には
甘い酸っぱいのバランス+香料になる

そんで酸っぱい方が売れるけど
コストとか他商品とのバランスでダダ甘いやつとかも作る

ソースはフレーバー開発やってた俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:05:49.452ID:mUFD05cna
お菓子やドリンクの酸っぱさはクエン酸

お酢は酢酸で
癖があるからあんまり使うことはないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況