X



社会人1年目だけど彼女孕ましてしまったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:46:30.247ID:LEvfQ6Ib0
堕ろしてほしい……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:46:53.285ID:rxF18cNZr
おめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:47:20.056ID:wIuxcnuK0
大人なら責任取ろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:47:32.911ID:1PlrNSH30
彼女37歳かぁ~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:50:45.871ID:9MfgQpH7d
27歳で社会人一年目か
それまでなにしてたん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:52:22.596ID:LEvfQ6Ib0
>>8
アスペか?
彼女が27歳だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:53:34.414ID:nSoBw3rS0
パパ...早く会いたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:54:32.472ID:PRG9Q7KJ0
適齢期じゃん
家族のATMになりなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:57:44.411ID:rxF18cNZr
蒲田行進曲って映画を観るといい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:07:57.151ID:vX1VmwEIp
おめでとう!
子供は簡単にできるもんでもないからラッキーやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況