X



おまいらって2ちゃん歴どれくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:44:35.082ID:1kO8CeWSH
20年超えてる香具師いる?
10年以下は半年ROMってろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:45:06.245ID:vVhkfDbFM
ごめんいま俺何歳だ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:45:19.619ID:w7iu9sqi0
ここ5ちゃんですよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:45:35.914ID:rjvPRdHZ0
2ちゃんの話は2ちゃんでやってよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:45:49.744ID:nMQqDdvE0
ここ5ちゃんでちゅよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:46:12.403ID:9T5PaIBH0
15年位
VIPはここ最近
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:48:04.096ID:zslkvCZi0
Winmx流行ってたころから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:48:42.317ID:BzqIlWrb0
15年くらい
ニュー速とVIP掛け持ちしてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:48:43.606ID:S3o1e/4/d
何年だろうがお前はなんにも成してないでしょ
他人の功績にあぐらかいてるような奴に言えることなんてなんもないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:51:18.762ID:SN2os1X00
逝ってヨシとかオモエモナーくらいのころから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:52:27.107ID:wpcvVt7Hd
vipできた頃から居るから2004年くらいか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/26(月) 12:07:33.460ID:1YsWEdgA0
ネオ麦茶から
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:08:11.398ID:37qKnO4or
したらばから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:08:59.631ID:dTwZDbxz0
vipは17年くらいだけど2ちゃん自体は覚えてないレベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:09:29.823ID:oKJ9wv0s0
2年生
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:10:11.249ID:LEpjghqcH
20年前ラウンジで顔晒してたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:10:25.661ID:InL91ZAga
20年はこえとる
俺が昔かいてたスレとか保存しとる
みたい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:10:57.110ID:SN2os1X00
遠慮します
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:11:40.209ID:9dL1kFeu0
電車男
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:12:47.295ID:Qd7VxtOH0
17~18年くらいだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:18:21.799ID:qmqSIOpZd
ブラクラとかフラッシュとかが貼られまくってた頃から
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:19:00.238ID:2RtCmqAn0
ネオ麦茶のちょっとあとぐらいからかな
vipできる寸前に見るようになった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:19:35.302ID:2RtCmqAn0
>>17
めっちゃ見たい
知ってるのあったら嬉しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:19:43.138ID:xmep407J0
詳しくはわからんけどスロット野郎が暴れてたり単芝半芝煽りが始まったあたり
いつぐらいかわかる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:21:29.873ID:RgJ44uM10
ヴぃpってまじで革命だったよな
なんでこんな雰囲気になったんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:22:08.300ID:yGtxh1NP0
創世から
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:24:52.667ID:InL91ZAga
>>23
お下品板だけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:26:14.996ID:YijfBEn50
ネオ麦茶の頃からなので20年は経ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:30:06.791ID:Zmr/iGym0
14年前に当時学生でLinux板やマ板にいたなあ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:33:02.603ID:AWUgIS/Y0
まだ16年の新参
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:37:53.846ID:InL91ZAga
逝ってよし!とか普通に書いてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況