X



結局中国のコロナ対策って正解だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:38:30.929ID:D3dX+cig0
やめた途端やばいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:40:57.667ID:afChjZb90
まあ仕方ないね国民が求めたわけだしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:43:08.815ID:rxF18cNZr
本場は違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:46:56.889ID:BvxpWwiwd
コロナ対策費が軍事費や治安維持費並になってバブル崩壊で経済ボロボロになって財政負担できなくてオワッタ

ゼロコロナはオイルマネーなど金満国家ができる政策だった、それ以外は国家破産する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:47:25.659ID:UQZ79BUG0
生粋の親中派VIPPERから見ても正解だったとは思えないわ
世界は中国じゃないし中国一国でゼロコロナ政策やるのが無理がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:36:25.309ID:MaAfzdFo0
ある時点まではわりと正解だったのかもしれないが、
2022年末の時点では明らかな失敗だよな
ワクチン、規制解除、集団免疫で世界がコロナはただの風邪状態になってる時にこれじゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況