X



ニュース見てたら停電してて3日ぶりに回復した時ババアが膝から腰砕けで泣いてたんだが??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:36:17.807ID:hc+THKOvd
3日でそんな泣くか?停電しても風呂入れないとかオール電化にして嬉々としてたんか(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:37:08.346ID:QmOJFoz0d
停電してたら給湯器動かせないんだよ普通🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:37:15.568ID:rxF18cNZr
電動何とかのスイッチが3日ぶりに入ったとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:37:44.527ID:QL+xYoVgd
テレビというババア最大の娯楽が復活したからや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:37:53.637ID:up5I9szTd
戦時中を思い出したんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:39:55.785ID:hc+THKOvd
ババア70くらいだから戦争経験しとらんだろ(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:40:20.167ID:hc+THKOvd
プロパンガスは高いからってオール電化決め込んで嬉々としてたんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:42:11.035ID:w7aJTd9vd
女だけど3日もまんこ放置したら死人出るが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:43:20.156ID:dGbYaoi/0
>>4
ワロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況