X



【悲報】SEGAさん、面白いゲームが作れなくなったのでインフルエンサーに媚びて生きていくことを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:36:14.780ID:Cx9J/9ugd
だせえよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:36:54.525ID:zfb4sGQ+0
チーズ牛丼食ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:37:58.254ID:DKq+3qoE0
整形化け物とインサイダークソゲークリエイターを排出したことで有名
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:38:00.566ID:8oIDMueF0
セガなんてだっせーよな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:38:58.688ID:AhEqIII9d
異世界おじさんにソニックフロンティアやらせてたけど最新ハードやってるのは解釈違いではないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:40:49.141ID:TaR47BPEd
>>4
プレステの方がおもしれーよな!!
0009おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/12/26(月) 11:43:38.415ID:JqJMFbuN0
セガのゲームは宇宙一
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:43:42.737ID:1fxRlImmr
メーカーとして恥ずかしくないんけ?ってなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:46:06.289ID:7imp4/zb0
NGSがあるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:47:26.576ID:CcqvonI40
やっぱり東條会を爆破したのは悪手だったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:48:27.850ID:368EQTYfd
面白い新作いらんからサクラ大戦シリーズsteamに移植しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:49:32.315ID:tF08l7Lr0
女を性奴隷にするために同じマンションに住んでる
女誘拐したけど抵抗されたので
殺してバラバラに解体した殺人事件起こしたやつも
セガ社員だったよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:02:20.153ID:yfPWIHWpd
ファンタシースターゼロかポータブル復活させろって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:02:33.818ID:DKq+3qoE0
任天堂を持ち上げる流れだったよな完全に
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:03:06.309ID:UF9NIbD20
ソニックのサクラレビューやめろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:04:16.116ID:6MnpdFhgd
マニア向け路線はやっぱ流行んねーだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:05:35.908ID:DKq+3qoE0
マニア向けってよくできてるって意味だからな今は
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:05:46.016ID:oY6/eSWyd
売上一位はソニーじゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況