X



ホルエモン「効率的にやる工夫もせず考えることもせず時間だけかけて苦労したとか言ってるヤツ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:30:49.100ID:U+Keo0Ixr
ホルエモン「他人は楽そうに金儲けしてるなぁとかみっともない妬みしてるヤツは大体がこういうヤツ
苦労を解消する努力もろくにせずに他人の能率を楽してるとか言ってるどうしようもないヤツ」

?🤔
効率的にやれば「楽」にはなってるんだから「楽」してること自体は事実では?🤔
何が都合悪いんや?そこ指摘されて😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:32:20.675ID:W/orG9DDa
障害者ってホリエモンのこと好きだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:35:38.824ID:Gx6DbLQg0
ホモエモンがなんだって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況