X



【悲報】陰、ウンチしすぎ罪で逮捕      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:30:12.013ID:vlOc7OaBd
      
新幹線のトイレに“籠城” 40分遅延 3200人に影響
https://news.yahoo.co.jp/articles/897371999718c79b88a541dc4f44941372f188b9

新幹線のトイレの前を囲んでいる複数の警察官たち。

 警察官:「開けて!」

 警察がドアを開けるよう声を掛けますが、出てくる様子はありません。

 23日の夜、東海道新幹線で、「トイレの中に男性が閉じこもっている」と通報がありました。

 動画の撮影者によりますと、男性が東京駅からトイレに入り続けていたため、新横浜駅で緊急停止したということです。

 男性はおよそ30分後に、警察によって電車から降ろされました。危険物などは所持していなかったということです。

 この新幹線には、40分ほどの遅れが発生。他にも、下り列車3本が遅延するなどし、およそ3200人に影響を与えました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:31:24.298ID:YbkDdMPxd
俺も便秘でトイレ長いってお前らには言っとくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:32:59.554ID:bDt5fOk0r
またお前らか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:33:16.097ID:O28V6eDj0
東京駅から新横浜なら15分程度だろ
そのくらいならウンコもあり得るのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:34:52.927ID:UBNxtBbj0
そんなんされたら出るに出れないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:35:06.496ID:Gx6DbLQg0
誰かが緊急ブレーキでも押したんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:36:15.554ID:IHvJDL2Q0
ガイジは何やらせてもトロ臭いからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:37:16.308ID:y32wYrYP0
おい、あいつ学校でうんち💩してるぜwwww
って見に行って茶化す感じを公権力使ってやってるみたいだよな
集団いじめだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況