俺実家で、ニートしてればよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:29:52.458ID:9MfgQpH7d
家賃の保険会社から鬼電かかってくるし、クレカ支払わなくちゃやばいし
もうヤダ助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:30:13.827ID:9MfgQpH7d
心臓がやばい、こわい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:30:29.458ID:9MfgQpH7d
どうしよどうしよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:30:35.824ID:vCbepu4Kp
またおまえか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:30:44.458ID:9MfgQpH7d
首吊る勇気もない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:30:59.532ID:9MfgQpH7d
>>4
たすけてくれ、。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:31:08.922ID:jfOkLpi90
実家かえればいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:31:31.006ID:9MfgQpH7d
こんな年末ははじめてだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:31:45.365ID:y326Ayh+0
無視でいいやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:31:49.328ID:9MfgQpH7d
>>7
どんな顔して帰れば…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:32:29.407ID:9MfgQpH7d
>>9
一回出ちゃったんどもん
先週中に払え言われて払えなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:33:12.306ID:9MfgQpH7d
オナニーしてゲームして配信見てVIPして精神保ってるけどもうやばい、
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:33:41.941ID:S3o1e/4/d
ほっといても家族なり会社なりに連絡行くだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:33:50.095ID:jfOkLpi90
>>10
俺も25のとき親の反対押し切って上京したけど、ブラック企業に騙されて毎日18時間勤務の年間休日無し社会保険無しで年収200万円の仕事5年やって働いても働いても借金だけ増えていって30のとき親に頭下げて引っ越し資金出してもらって実家帰ったよ
そのあと地元で働いて返した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:34:00.290ID:9MfgQpH7d
でも今月にはパートの給料入るから今月分払えなくてもとりあえず滞納分払えるんだよ
わかってくれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:34:33.126ID:9MfgQpH7d
>>13
家族はやばい、心配されたくない
前の仕事辞めたの言ってないのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:35:11.455ID:RgcaCHNta
無職?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:35:21.421ID:9MfgQpH7d
>>14
5年もよくやれたな
すげえよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:35:30.340ID:9MfgQpH7d
>>17
パート
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:36:16.698ID:QmOJFoz0d
>>15
払えないのに「払います」って言わないでそういう事実を伝えないからどんどん悪化していくんだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:36:21.162ID:9MfgQpH7d
こんなことになるならニートしてたほうがましだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:36:40.767ID:jfOkLpi90
>>18
だから大丈夫
親に事情話して実家かえれ
そしたらメンタルも安定するし、また貯金もできる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:37:03.985ID:9MfgQpH7d
>>20
ちゃんと待ってくれませんか?って言ったもん
でもいや無理ですの一点張りだったから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:37:24.951ID:ioJ0o6h80
姉が家賃たびたび支払い忘れるから賃貸保証会社から実家に電話かかってくるわ
家賃は払え払えないなら出ろ迷惑かけるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:38:33.888ID:G3K2GvRoM
>>15
今月にはってもう今月終わるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:38:51.924ID:8Pdbi63xr
こういう奴らってたいていギャンブルやってるから救えねえわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:39:41.234ID:/lC6MeFaM
毎月の収入と家賃はいくらで、なんで払えなかったのか教えろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:40:10.798ID:Bx42vvaZ0
弟か?この世の金は全て大家に行きつくよな
ワイも実家帰ったが長男だからもう逃げられん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:41:23.637ID:RGkZJ9HtM
この前の事件みたいに逆恨みで大家さんや保証会社の人を襲ったりするなよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:42:04.593ID:qzspo3d90
読点の打ち方が独特やね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:44:07.565ID:QmOJFoz0d
>>23
じゃあ保険会社が払ったんだろ
回収のターンに入ったんかな
どちらにしろ更新できないんじゃね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:47:58.194ID:9MfgQpH7d
小学生に戻りたい
何も考えてないのになぜか上手くいく気がしてた
事態が最悪になることもなかった
戻りたいよ、
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:49:47.124ID:S3o1e/4/d
電車にGOだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:55:48.988ID:Bx42vvaZ0
実家とか言う親の面倒見なきゃの諸刃の剣
ヘルパー呼ぼうなってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:11:35.757ID:YXkPnghb0
>>10
笑えばいいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況