X



コミケで俺に誹謗中傷してきてるサークル主のスペースにクレーム入れに行くのは出禁になる可能性ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:21:28.337ID:1iUuif3Nd
そいつのブログで俺の姿を盗撮した写真を勝手にアップしたり俺のあることないこと書いたりしてて、ブログの会社に問い合わせても全然消してくれないんだよね
だから今度の冬コミでそいつにクレーム入れに行きたいんだけど、これってコミケ自体に参加することが無理になる可能性ある?
勿論そいつのスペースには金輪際二度と行くつもりはないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:23:48.950ID:1iUuif3Nd
>>2
誰が?
0004おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/12/26(月) 11:26:47.029ID:JqJMFbuN0
アスペ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:31:44.807ID:hQEB+0/t0
そりゃコミケはクレーム入れに行く場じゃないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:41:49.119ID:1iUuif3Nd
>>5
やっぱり出禁になる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:44:21.111ID:E6LE7gpxd
普通に逮捕まである
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:46:53.795ID:1iUuif3Nd
>>7
それは流石に盛りすぎでしょw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:47:11.448ID:hQEB+0/t0
>>6
そりゃどれくらいトラブルになるかとしか言えんだろ
でも他の客に迷惑だから何にせよやめとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:49:53.962ID:1iUuif3Nd
>>9
そっか
あんま詳しくは言えないんだけどそいつ自分の同人誌を売る目的じゃなくてある人に対してストーキングする目的でサークル参加してるからそもそもそいつ自身がコミケにとって迷惑な存在だと思うんだけど………
実際同人誌も全く売れてないみたいだし、そもそも売るつもりもないというか
過去にはダミーサークルもやってたし

けどだからと言って俺まで迷惑な人間になったら奴と同レベルかな
やめとくわありがと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:58:30.757ID:hQEB+0/t0
>>10
ちゃんとした証拠があるならネットで告発でもすりゃいいんじゃね?
ヲチスレとかあるなら話はもっと早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況