X



【衝撃】「まさかオワコンになるとは思わなかったもの」挙げろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:10:42.136ID:c3WQW7uSr
AKB48
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:11:06.550ID:pDJi7UAk0
PS5
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:11:07.242ID:TPOwG9s5M
なんJ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:11:07.335ID:IDTvxhFQ0
モーニング娘。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:11:56.254ID:1k7JsjlaM
steam
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:12:19.677ID:MOM0bluW0
自分の人生
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:12:20.430ID:Nz3nO+xgd
vip
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:12:22.429ID:5n5AqEEkd
東方
一生オタクカルチャーの最前線だとおもってたら没落した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:12:22.573ID:mVYlYSvo0
数百人居る中から蛙の化け物みたいな女をど真ん中に選んでゴリ押ししてあれほどの現象だったグループを完膚無きまでに終わらせるなんて豚にしか出来ない芸当だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:15:54.567ID:ObfKutgra
アイドルなんて移り変わり早いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:17:57.536ID:lzHgGIbyp
流行り物はみんなオワコンになるだろう
現金が世界から消える日が来るかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:18:45.566ID:vCbepu4Kp
モバマス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:18:50.150ID:6w6VgFBH0
ワープロ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:19:09.394ID:/AV+JLQ5M
>>1
あんなんどう考えても一過性だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:20:04.862ID:dK38Zyivr
ワンピースはV字回復してるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:21:12.484ID:EteprLb90
日本
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:22:17.688ID:8VzKHoKVd
安倍政権
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:22:34.463ID:ODUmuh8Kr
ブラウン管TV
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:22:57.284ID:logZGDMl0
p2p
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:23:17.645ID:pxsNvtUV0
たばこ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:24:16.857ID:PfVAvJuur
>>15
むしろまだもってる方でビックリする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:26:03.002ID:K6vI+fecr
縄文土器
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:26:59.418ID:iiyz3/vRr
Apex
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:27:44.081ID:pKunwT/b0
マッドハウス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:30:24.354ID:9jlzbs2F0
MD
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:33:34.498ID:wQ03LE4u0
FF
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:40:17.273ID:ewzCRpEFa
岸田政権
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:44:23.976ID:tzJEG4yF0
髪の毛
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:50:41.158ID:ZwMGn1170
バンドリ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:51:39.337ID:CMeFyNDC0
ジャニーズ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:53:54.546ID:yyEbK/Pla
PS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況