X



「亜麻色」←どんな色を想像した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:08:53.312ID:POZzjHW30
肌色系
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:09:17.991ID:L49Zi/ZJ0
亜麻色の髪の乙女
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:09:30.924ID:qsH6TsC7a
亜麻色の~なんとかなんとか~風が優しく包む~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:09:59.572ID:Qw/8VoN40
赤っぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:10:49.862ID:nMQqDdvE0
鮮血色
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:11:24.539ID:1v303q1D6
>>3
長い髪を
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:11:42.566ID:qsH6TsC7a
>>6
thx
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:12:33.889ID:otjUVmWn0
アジア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:14:04.787ID:tK2Bm3W/p
>>3
あれ偽物が有名になっちまってて笑った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:14:54.274ID:HpHd8rbl0
R:199 G:184 B:151
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:16:12.577ID:Qw/8VoN40
水虫をかきむしるー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:16:58.651ID:EHNqosro0
赤っぽい茶色かと思ったら全然違うな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:18:55.154ID:/16j8YnOd
実際に亜麻を買った俺は、意外と黒に近い焦茶だと思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:22:48.295ID:ufEEn2xt0
DQ4のゲームブックでアリーナ姫の髪が亜麻色って書かれてたから茶色っぽいイメージだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:25:29.509ID:1PlrNSH30
ユリアン・ミンツの髪
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:27:30.810ID:HpHd8rbl0
亜麻色の髪って茶色っぽいのを想像してたけど
検索したらなんか白髪混じりだとこうなるんじゃないかって色してて
あんまり良いもんじゃないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:28:24.207ID:q5+uHmfrr
亜麻って何なの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:33:21.284ID:sT7dkUujp
クドの髪色
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況