X



シュトーレン!カヌレ!←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:50:19.103ID:dKssbPPH0
流行らせようとしてるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:51:52.583ID:L49Zi/ZJ0
お尻の穴みたいなやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:52:05.870ID:0DExm7i6a
シュトーレンは季節物だしカヌレは甘すぎる
これは流行っても短命だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:52:26.419ID:dKssbPPH0
マリトッツォの後釜狙おうとしてる感がやばいんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:53:16.229ID:AXF9pHRD0
カヌレはあまり好きじゃないけどシュトーレン美味しいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:53:23.010ID:nIHbPKWpd
いやカヌレはうまい
もっと流行れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:53:36.259ID:bw27I/9i0
大昔からある菓子だぞw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:55:46.482ID:obdLjR36a
>>9
流行った物大抵そうだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:56:49.927ID:OMwrRYo00
シュトーレンは季節ものとはいえ日本全土で認知され始めたのは最近だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:59:35.592ID:obdLjR36a
>>11
コンビニで売り始めたのがでかい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:13:54.795ID:Fv61H97Qp
シュトレンは数年前から流行ってるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:16:06.316ID:zfb4sGQ+0
カヌレは昔のが流行ってたしシュトレンなんて毎年売ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:50:55.389ID:wgmVYHapd
シュトーレンなんざ初めて聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況