X



オバサンってスーパーで周り見ないでガシガシぶつかってくるのなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:43:28.319ID:bYIwJDkPa
舐めてんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:43:55.873ID:ZJDB9Nf90
俺はぶつからないよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:43:57.780ID:UCr/60ptd
視野狭窄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:44:47.636ID:HBJYmBnha
舐めてんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:44:56.351ID:QL+xYoVgd
駐車場恐怖症の原因だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:46:04.470ID:rx2fpo9va
カート使う奴が邪魔すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:47:35.992ID:l0jfN/EX0
お前が邪魔なとこに立ってるからだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:49:55.445ID:BN2vtn9v0
わざとぶつかってやれ
倍返しだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:50:08.224ID:4wmnFd4/0
ガシガシ手マンしちゃダメーーー!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:54:31.055ID:VNgRJ1zj0
空間認知能力が男に比べて劣ってるからね
車でも接触事故は女の方が多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:57:54.133ID:dsF2u+Yj0
当ててんのよ///
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:00:37.485ID:IZNYW4lp0
街中ですれ違う時も避けない女が多いだろ?
バッグをぶつけてくるのも女に多いしそういう生き物なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:11:06.856ID:BN2vtn9v0
邪魔な女は弾き飛ばせ
お前の空手を見せてみろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:15:41.630ID:IqbIZtn70
スーパーの通路の真ん中にカートを停めて
他の客のカートが通れないのも気にせずにのんびり商品選びしてるのはオバサン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:28:43.242ID:K6vI+fecr
お前が好きなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況