予算オーバーで中古スマホが落札できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:41:55.125ID:s2BRVAMcM
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:42:21.893ID:UxoNJVuZd
じゃあ型落せばいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:42:22.554ID:UCr/60ptd
どの機種?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:47:51.235ID:s2BRVAMcM
>>2
予算2000円しかないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:48:30.983ID:s2BRVAMcM
>>3
Android9以上がほしい
8でもギリギリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:48:58.687ID:s2BRVAMcM
>>4
👆(・_・)👎💢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:49:43.993ID:IV5rHCAka
俺のやろうか?
ただでもええぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:52:32.664ID:s2BRVAMcM
>>8
機種はなんですか?
paypayフリマで
送料込み300円で送ってもらえますか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:57:10.097ID:s2BRVAMcM
ああああああああぁぁぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:07:25.413ID:UCr/60ptd
>>6
初代Pixelでいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:10:55.857ID:QmOJFoz0d
使ってないスマホが10台くらいあるから1つあげたいくらいだわ
iPhoneXRと3年前のAndroidとかだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況