【朗報】えみつん「またこれ?(笑)」 A○出演疑惑を一蹴【誤解だった】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:28:41.209ID:ywTJDOOi0
お前らえみつんにごめんなさいは???
本人が否定したので完全に白だったんだが???


>>一方、新田の所属事務所の担当者は4日、本紙にこう語った。
>>「そうした(AV出演の)事実はありません。実は、ファンの間でかなり前から
>>『(新田に)よく似た素人AVの人がいる』と話題になり、5ちゃんねるでも
>>話題になっていました。新田本人は『またこれ?』と笑っているほど」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:29:36.987ID:bw27I/9i0
乳首は黒だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:29:41.320ID:O5X49TxPa
みくちゃんだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:30:10.095ID:Eadl8RAH0
いい乳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:30:16.255ID:DkzCd2vRr
黒歴史は記憶から消してるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:30:27.534ID:UCr/60ptd
複数のホクロ位置と歯型と耳の形が完全一致してるとしても
事務所が別人と言ってるんだから別人で結論出てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:30:55.739ID:PXCsVb7t0
AVのタイトル教えて!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:31:18.225ID:gCfK1lYsM
乳首が一緒だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:31:33.208ID:87RQLFJ00
(乳首が)黒歴史
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:33:00.038ID:BzqIlWrb0
本人が認めるわけないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:33:26.458ID:waP553Pk0
コロナの起源は中国じゃないと主張し続けてると結局
いずれもうそんなのどうでもいいみたいになる
人間はそんなもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:33:59.831ID:pxsNvtUV0
普通に抜いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:34:05.852ID:1tAAxASb0
なんGのロンダスレ
このスレ伸ばす人、バカです

【朗報】えみつん「またこれ?(笑)」 A○出演疑惑を一蹴【誤解だった】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672018388/
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:35:43.156ID:DKrz4mmB0
>>14
いや定期スレだぞこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:36:04.416ID:3qSEDi5Ca
神定期
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:37:55.790ID:zD32tmpxd
双子って言い訳すら無理なレベルで一致してます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/26(月) 10:40:37.360ID:9tU+irOBp
たまたま顔と声と歯並びとホクロの位置と古傷の跡と耳の形と乳首の色が一致しただけの別人だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:41:00.484ID:XdRWtUY9d
またコレw(この時の?)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:41:35.560ID:4NcYL1au0
死ぬほど探せばもう一作見つけれそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:42:22.268ID:IOLKljxFa
もうAVでて潔白を証明して欲しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:44:30.533ID:E6LE7gpxd
細胞の入れ替わりで実質別人だからセーフ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:45:08.563ID:4xOCEwisM
そのアダビデが否定しないのが答えよな
普通なら騒動になったらアダビデ側から言うか声優側から疑念晴らせよっていうやろ
ほんまに“白“ならな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:48:11.277ID:nTRcFjYP0
このくらいメンタル強いのは安心感ある
スポーツ選手とかメンタル雑魚すぎる奴多すぎよ最近
大坂なおみとか全く尊敬できんもん
何かというとやれ鬱だ訴訟だってアホ違うか
えみつんは偉い 現代人はみな見習うべき
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:05:35.788ID:87IlqEFl0
新陳代謝で細胞が生まれ変わって実質別人だからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:22:16.683ID:wbHNCniOd
いつまで言ってんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:26:56.054ID:Ddk5EfLla
悲しいね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:28:09.938ID:Eadl8RAH0
じゃあ言ってもいいね笑
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:29:40.098ID:CcqvonI40
これ以来、声優の発言の9割は嘘だと思うようになったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:30:04.489ID:EA1E1NH+M
ディープフェイク
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:30:55.061ID:V7cfDpy60
みやむーを見習え
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 11:31:44.776ID:YijfBEn50
嘘の上塗り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況