X



反出生主義者だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:21:27.113ID:d9zEQXJ40
なんでも答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:21:55.780ID:XOqjoo0Ba
なにそれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:22:08.905ID:CQp0XGPya
なんでまだ生きてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:22:21.216ID:IukMKuAHM
>>2
パヨクのバカ
という意味
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:22:33.062ID:d9zEQXJ40
>>2
出産行為をダメっていう思想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:22:55.184ID:d9zEQXJ40
>>4
自民党支持者やねんけど…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:23:12.526ID:d9zEQXJ40
>>3
生物を絶滅させるため
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:23:21.967ID:3sYOlhB+0
反出生主義を唱えられるのは産んでくれた親のお陰

皮肉だね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:24:12.657ID:d9zEQXJ40
>>8
唱えたくないし、産まれたくなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:24:57.246ID:sJpW8K8Jr
遺書に書いてあったらまあ話聞く気にもなる程度の思想
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:25:07.923ID:bpEQ+tRO0
デイビットベネターとか読んでニタニタしてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:25:36.315ID:9nRVCd6w0
死ぬ怖さを味わいたくないから死にたくないし大変だよなぁ
まぁ生物として努力とかもしたくない劣等だよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:25:48.091ID:VAI1mkfWa
反出生主義者がどれだけいようと出生主義者は産み続けるし、
反出生主義で人口が減ったならその分リソースに余裕が生まれ出生主義者がより多く産むようになる
哀れな負け戦
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:25:53.745ID:d9zEQXJ40
>>10
自分は苦しんで死にたくないから自殺はしない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:26:05.137ID:d9zEQXJ40
>>11
なにそれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:26:50.590ID:d9zEQXJ40
>>12
努力してるが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:27:43.445ID:d9zEQXJ40
>>13
別に他人が誰を不幸にしようが知ったことはない
ただ自分が加害者になりたくないだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:42:48.391ID:r3A020yM0
>>7
絶滅させるために具体的にどんな行動してるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:44:36.217ID:d9zEQXJ40
>>18
肉いっぱい食べて温暖化加速させてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:45:24.405ID:Q7Kl5QoN0
イブのセックスは国民的行事
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:46:14.116ID:UGjyqoJlp
滅びよ、人類?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:47:09.034ID:sF0rgkwZ0
少子化政策の時代の頃は流行ったけど今はダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況