X



( ´・ω・`) 年始の休みは2、3日ネットカフェに入り浸って漫画読み漁ったりしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:16:06.120ID:0MXgV1pR0
( ´・ω・`) 箱根駅伝でも見ながらね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:16:40.338ID:HLiWqYci0
お泊まりプランありそうじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:19:01.359ID:0MXgV1pR0
( ´・ω・`) シャワー浴びて首にタオル巻いたまま次の漫画と飲み物確保したりね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:19:23.025ID:8Pdbi63xr
天才俺っちはスパ銭行くけどね
安上がりだし風呂も入れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:19:27.304ID:3N8k+hhr0
楽しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:20:42.771ID:0MXgV1pR0
( ´・ω・`) マッサージ席でガタガタ揺られてただリラックスする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:21:18.547ID:IDTvxhFQ0
(´・ω・`)カプセルホテルがええよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:22:56.056ID:0MXgV1pR0
( ´・ω・`) カプセルもいいね大浴場あるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:24:42.658ID:waP553Pk0
したらええ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:26:20.315ID:0MXgV1pR0
( ´・ω・`) それでお腹が空いたらから揚げ丼とかジャンクなフードをお腹いっぱい食べるの
0012転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/12/26(月) 10:29:09.427ID:Lziv4PeH0
ポテトと炭酸飲料と漫画のコンボ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:30:33.229ID:0MXgV1pR0
( ´・ω・`) では今年はこのプランで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 10:41:32.708ID:6Y2ExsS90
俺は初詣で『鎌倉銭洗弁財天 宇賀福神社』に行く予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況