X



死の直前、脳内物質が多量分泌されて体感時間が無限長に引き伸ばされる、それが死後の世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:45:38.374ID:4wmnFd4/0
これが俺の持論
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:47:57.899ID:E/OCb6Woa
違うな
0005◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/12/26(月) 09:49:32.810ID:mbkjgmFy0
頭打って脳内物質分泌する前に気絶したら何も見ないでブラックアウトするんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:50:00.983ID:XIXWb43Od
死んだら同じ人生ループしてるかラグなく別の人間になってそうなイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:54:08.153ID:cCZZuKTc0
輪廻転生
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:56:49.214ID:QVV8yOL1d
そんなハイパーモードあるなら
死を回避するのに使えよ
確定してから使ってどうする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況