X



素人ノリのほうが面白いってのは経緯からもハッキリしてるのにプロ気取りの芸人って一番笑いがわかってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:45:22.650ID:ZHlvKVcta
まじで頭悪そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:46:46.671ID:ZHlvKVcta
図星すぎて反論も出来ずコピペ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:47:37.891ID:ZHlvKVcta
ようするにお前らって自分がたいしたことをしていないってのを認められないだけなんだよ
大したことない人間すぎて
ショボ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:49:57.747ID:ZHlvKVcta
俺たちはプロだと言うならなんでおまえらは客に対してタメ口聞くようになった?
親近感あるほうが心理的に人が笑いやすいからだろ
素人の面白い人間が理想像であって、おまえら芸人はもともとつまらない人間がそれを追っかけているに過ぎない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:51:22.563ID:ZHlvKVcta
おまえらはイジメられっ子格闘家みたいなもん
強い、才能があるから格闘技はじめたのではなく弱いからコンプレックスで始める

おまえらはつまらないからお笑いをやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況