X



今日から正1/3までおやすみ🥳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:27:09.612ID:RD6A9Fah0
サイゴー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:28:12.026ID:8rHk9ikKM
今日からって昨日仕事だったんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:29:20.349ID:RD6A9Fah0
>>3
正確には土曜日からだね
有給を今日から取り始めた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:30:51.966ID:m4tzAqypd
ワイ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:32:57.120ID:SN2os1X00
おれはおととい12/24から休みで、来年は1/9まで休みだぜ。
17連休だよ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:33:16.858ID:z6v2rTzha
(´・ω・`)有給とりたい40日ある…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:34:36.504ID:RD6A9Fah0
>>6
なにそれ
そんなことって許されるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:35:48.636ID:WteY3U6Wr
28日までしっかり仕事だわ
年始は10日からだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:35:49.141ID:M9rsur0e0
羨ましい~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況