X



【悲報】俺パートタイム従業員、働きたくなくて泣くw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:06:25.586ID:EQv5qNr/d
25にもなってパート;;
情けないのも相まってモチベーションは日々下がっていく一方
年末年始休みもないし、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:08:12.265ID:bw27I/9i0
辞めればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:08:32.823ID:VgH20kEd0
一発逆転の方法あるぞ
初期費用で20万くらい用意できるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:09:02.370ID:EQv5qNr/d
>>2
家賃も滞納してるし、クレカもとめられそうだから辞められない;;
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:09:32.272ID:xHcqEdPP0
せめて次を見つけてからやめた方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:10:08.090ID:EQv5qNr/d
こんなことなら実家でヒキニートしてたほうがマシだった
お母さんのご飯食べたい;;
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:11:15.821ID:EQv5qNr/d
>>5
早く見つけたいけど年末年始は応募できんし
来月まで耐えなきゃ…

まじで鬱になりそう
精神おかしくなってる最近
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:11:47.335ID:E6LE7gpxd
分相応じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:17:44.838ID:ikC54OSv0
>>4
パートな事よりこっちのが悲惨だろ
どうやったらそうなるんだよ
もう個人情報はブラックリスト入りでローンも組めないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況