X



アンパンマン驚愕の真実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:56:36.726ID:f810ItZA0
ジャムおじさんとバタコさんは人間ではない ← マジの公式設定

今年一番驚いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:59:35.446ID:o+jMQmOca
ヨッシーは恐竜ではなく亀だったくらい驚いたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:09:06.430ID:f810ItZA0
>>2
妖精なんだって
しかも親子じゃないんだって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:12:45.955ID:f810ItZA0
>>5
アンパンマンミュージアム行けば公式設定見れるそうだけど子供より大人のがショック受けると思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:15:53.752ID:v9Az8fl8a
チーズが本当はバイキンマンの手先だったって話は本当?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:34:49.922ID:E/OCb6Woa
💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況