X



マツダのディーゼル車欲しいんだけどどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:46:29.327ID:JkSUW0lxd
スス問題あると聞いたけどそれで走れなくなったりするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:50:10.932ID:oPmobiaq0
街中ばっか走ってるとDPFやらEGRやらが詰まって死ぬ
走れなくなるって事は無いけど警告灯が点灯するので色々性能がガタ落ちする
警告灯が点灯していると車検通らないから修理は必須
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:51:27.716ID:CoyO6Ekr0
でも燃料安いしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:53:00.395ID:HPhTtaeQ0
トヨタにしておけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 09:19:53.315ID:fT8cQ3BD0
ハイブリッドでバッテリー交換する方がまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況