電車乗ったらSwitchでポケモンやってる若い女の子いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:37:19.452ID:vVhkfDbFM
どこまで進んだのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:37:43.764ID:NPy4NkKEd
始めたとこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:38:08.472ID:SLYnNsHyr
ABCで言うとB
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:38:42.849ID:bw27I/9i0
聞けばいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:39:09.539ID:vVhkfDbFM
Switchにすれ違い通信ってないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:42:03.833ID:JfS6/XKs0
画面覗くな😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:44:14.212ID:ZwMGn1170
>>5
ない
お前もポケモン起動した状態で顔を覗き込むしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:45:06.730ID:E0TNZMSA0
フレンド申請してみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況