海外旅行の計画たててるが飛行機の座席はどれを選ぶのが正解?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:08:00.273ID:7CjXIqTWd
教えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:08:16.991ID:sw8I2pt40
一番後ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:08:41.454ID:CoyO6Ekr0
一番後ろが死亡率低いから
大富豪はそこを指定するらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:09:11.577ID:x4FfZfhH0
翼にかかってる席も死亡率低いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:09:12.695ID:7CjXIqTWd
エコノミー、ビジネス、ファーストクラス
どれ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:09:58.724ID:AHFsfLWxd
このガイジはやくくたばんねえかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:10:17.806ID:sw8I2pt40
>>6
なら市ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:10:25.994ID:sw8I2pt40
>>7
ほんそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:10:31.648ID:TwOlkvAia
いつもつばさの上の席が余ってるよね
景色みれないし微妙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:10:56.758ID:laRr5+SE0
ファースト一択やろ
まさかファーストにすら乗れない底辺?w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:11:16.856ID:y/aZQzjm0
飛行機が墜ちる確率って宝くじ当てるより低いんじゃなかったっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:20:11.394ID:5Tryb0AvH
国際線ならトイレ行くため通路側
ビール飲むから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況