テイルズ オブ ゼスティリアの続きをやります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:55:10.317ID:VXV6T63G0
霊峰レイフォルクから降りてきて橋の基礎を雑にやったところまでやってたのでその続きからです。
クリア目指して頑張ります。
0002転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/12/26(月) 07:57:10.287ID:Lziv4PeH0
難易度上げてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:22.265ID:VXV6T63G0
>>2
ノーマル
テイルズシリーズやるのがデスティニー2以来だからぼちぼちできれば良いかなって思ってね
武器の融合とか武器スキル?みたいなん面倒臭い
ベルセリアとセットでセールやってて安かったから買ってみただけよ
終わったらベルセリアやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:02:05.573ID:+k/XYwUi0
マジで雑なストーリーだけどベルセリアの前置きとしてはいいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:03:38.155ID:VXV6T63G0
>>4
まさか評判悪かったりする?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:04:13.485ID:Mu53JfuyH
アグリアが可愛かったことしか覚えてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:04:22.748ID:PNe7A3aBa
何故グレイセスの神戦闘システムをベースにしたのに微妙な仕上がりになってしまったのか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:48.366ID:U/W3gqFY0
戦闘が面白く無いしカメラワークゴミなのがダメだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:49.369ID:+k/XYwUi0
>>5
よくとっくに発売したゲームの前評判調べないで遊ぶな
評判悪いどころか当時前代未聞の炎上してたよ
0010転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/12/26(月) 08:07:33.052ID:Lziv4PeH0
ベルセリアは良いからさっさとクリアしてベルセリアいこう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:08:52.057ID:VXV6T63G0
>>9
俺はこのゲームやるぞ!って思ったら評判とか見ないようにしてる
まぁ面白くなかったら残念やったなぁって思うだけよ
0012【B:78 W:57 H:87 (A cup) 146cm/44kg age:18】
垢版 |
2022/12/26(月) 08:27:30.339ID:Xz39Z83/d
>>6
れエクシリアでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:48:32.034ID:VXV6T63G0
疫病が流行ってる町の近くにいる鳥めっちゃ強いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況