X



我々は個別の思想を持つ10人の集団。各々が各々の目的達成のために動いている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:45:58.227ID:yYHaA4Xp0
この度、組織を拡充させるため君達のうち数名を採用しようと思う。
主な活動としては、世論揺動、誘拐拉致監禁、必要とあらば殺害までを利用し我々の目的達成を行う集団である。
この閉塞した社会を変えたいと思っている君達の加入を楽しみにしている。
この画像は君たちへのプレゼントだ。
受け取ってくれ。
では失礼。

https://i.imgur.com/DySHsyL.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:46:51.697ID:s2/5+7zT0
面接ないなら加入したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:46:56.114ID:ktpwf4Hr0
それって集団である必要ないよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:48:40.284ID:Gx6DbLQg0
あほくさ
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/12/26(月) 07:50:00.325ID:kA47cOW80
そういうのって有象無象っていうんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況