行列で3mほど後方に並んでたら横入りされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:40:53.645ID:xy++W+/cd
空けすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:43:03.057ID:wJumLdRld
横入りじゃないよ
>>1が列に並んでないだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:44:04.346ID:IHvJDL2Q0
お前が悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:44:46.248ID:xy++W+/cd
>>4
ソーシャルディスタンスとしても空けすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:45:48.550ID:wJumLdRld
>>7
並ぶって意味を理解しようね
お前は列の最後尾から離れて「居た」だけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:48:40.144ID:MalAEoVdM
そいつに言えよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:49:51.717ID:8o9Bugeip
全員が3mあけてならんだら邪魔だろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:55:04.254ID:wHIAYK4dM
理想の進行
ひでえな
そいつまじくず
気にすんなよ
そんなやつ社会に適応できないから淘汰されるよ
みんな1くらい意識を持ってほしい
コロナこわいもんね!

みたいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:58:40.067ID:/hUJWtLca
車でもこっちは交差点内停車を避けて停まってるのに左右から割りこんでくるやついるよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:19.715ID:xy++W+/cd
スーパーのレジの列だと床に描かれてる足型マークの間隔は1mもない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:09:43.139ID:r3A020yM0
ソーシャルディスタンスを主張するなら背後の奴とも3mあけるべきだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:10:29.212ID:dGbYaoi/0
ちょくせついえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況