X



一度くらい恋愛してみたかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:32:54.459ID:Dq3DdcW10
朝弱いのに冷たい洗濯物を干そうとする彼女と代わったら温かい飲み物を用意してくれてたりさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:33:52.506ID:qsH6TsC7a
なに?もうしぬの?バイバイね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:33:57.306ID:zVYH1qlor
女に洗濯させるとかフェミに殺されても文句言えないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:35:06.463ID:wOffiFmX0
示し合わせたわけでもないのに交代制で作るようになった朝食を食べながら面白かった本の話をしたりさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:36:15.139ID:264+yufE0
タダでやりたかったの間違いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:36:44.385ID:KlNtDMst0
ほら朝食も作れたもんね だけど美味しくはない
君が作ったのなら文句の ひとつも言えたのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:36:54.267ID:gPqzFz44r
まじで行動あるのみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:38:39.779ID:qHZJtGON0
このスレ建てたの、中卒無職の林一磨?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況