X



ハンターハンター一度も読んだことなかったけど一気読みした結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:32:37.670ID:uuS43E0+0
普通にめっちゃグロくね?(´・ω・`)
ワンピースとかナルトとかと比較にならないグロさ
あとアリ王国編の後なんで続いたの 最終回っぽい感じだったじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:33:16.435ID:l6r1FWKo0
王位継承が一番面白いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:33:29.409ID:IDTvxhFQ0
アリ編おもろいけどGI編で終わりでよかったは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:35:29.462ID:XcIZZSQxM
風呂敷広げるのは上手いけど畳み方が雑
あんだけ盛り上げといて王を倒すのが核て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:37:26.975ID:1zwN/pJf0
>>5
本当に王を倒したのはコムギだぞ人間の愛だよ愛
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:39:23.428ID:NIVh2CHXa
幽白もあんな感じでエピローグぽい感じだしてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況