X



ひろゆきの意見って突っ込みどころ多すぎて面白いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:47:03.294ID:p0MheUst0
間違い探しゲーとしてひろゆきが人気があるのもうなずける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:49:04.865ID:C7Bh2Ubn0
ひろゆき論破したってスレをいくつも見たが納得したことが無いんだわ
位置エネルギーにしても笑いながらギャグ言ってただけじゃん
もっとお前らさぁ・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:49:31.389ID:aIZc4P03d
釣りだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:52:24.106ID:u3CvpY2Yd
あくまでおっさんが適当な事行ってる体だから論破のしようがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:52:36.671ID:qoJk2O9ca
基本的に上祐と同じだから
偉い人優秀な人を言い負かしてる『感』に底辺層の人間が信者になる
信者が底辺しかいないからこそ内容はどんなゴミでも誰も疑わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:53:25.853ID:WQ14YETI0
プペルは叩かれてひろゆきは叩かれないのすごいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:58:21.070ID:p0MheUst0
https://www.youtube.com/shorts/b7Y2bOIgBnQ
これ吹いたwwww

ひろゆきwwww
ただでさえ間違ってるのに、気の利いた回答をしようとしてさらにもうひとつ間違いを重ねてるのがおもしれーwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:07:00.669ID:9huHnfo6d
匿名掲示板でしかひろゆきに反論できないこどおじw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況