X



ユーチューブの温泉女子とかまったくの新人が一本数百万稼ぐらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:45:00.259ID:5OAVVpRmd
温泉女子がシリーズしてるからサムネインパクトあれば新人でも数百万再生余裕らしい

いいよな女
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:46:08.615ID:aIZc4P03d
収益化できるん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:46:22.948ID:8iYXeTImd
インターネット風俗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:48:47.098ID:5OAVVpRmd
>>2
稼いでいる」というイメージの強いYouTuber。 YouTubeの広告収入単価は具体的には公開されていませんが、1再生あたり約0.05円~0.7円と言われています。 単価はジャンルによって異なりますが、基本的に再生回数が伸びれば伸びるほど、その動画に収益が支払われます。...2022/11/17
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:50:19.310ID:WQ14YETI0
あれ顔出ししてる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:51:15.102ID:5OAVVpRmd
>>5
さすがに顔出さないのは伸びんだろ?知らんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:52:26.113ID:aIZc4P03d
>>4
その単価が支払われる契約にできるのか?と聞いているのです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:53:37.987ID:aIZc4P03d
>>5
なんかファンティアみたいなとこでメンバー限定とかみたいだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:53:54.338ID:5OAVVpRmd
>>7知らんよ

でも真偽わからんが0・3円は余裕らしい
つまり300万再生されたら100万
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:53:59.897ID:WQ14YETI0
顔出したらそれ相応のリスク背負ってるし
いいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:54:19.771ID:5OAVVpRmd
まあ俺ら見る側関係ないけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:55:20.512ID:aIZc4P03d
>>9
収益化してないと1円も払われないのだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:21:24.533ID:EQ1WSrneM
数百万円なのか
数百万再生なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況