X



大谷翔平と雪合戦して勝ったら10万円←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:40:47.049ID:05Ds17nX0
大谷は雪の中に石を入れてくるとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:41:40.890ID:C7Bh2Ubn0
ちなみに雪合戦の勝利条件って何
勝敗がついた記憶が無いんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:41:44.075ID:YmkpNZpUr
俺は爆弾にするわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:41:48.466ID:60O0sAOja
性格的に石はいれへんやろ
でも160キロで雪玉とんでくるのはちょっと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:41:53.416ID:lLrHLbX90
こっちの勝利条件は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:42:16.526ID:4hU13Dr+0
俺は水でガッチガチに固めるは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:42:42.302ID:eLq1xySe0
>>4
160キロで投げても雪玉自身が自壊しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:43:10.827ID:NZM2PIdjM
お前この手のスレで金払った事ねえ糞詐欺師だろ
まず金見せろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:43:31.265ID:jmgmUcsXd
いや、まず大谷を見せろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:53:47.693ID:Q9m9AAwq0
大谷はそんなことしない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:55:36.072ID:jmgmUcsXd
大谷なら笑顔で塩くらいは使ってきそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:24:43.688ID:7cJzsT9G0
>>2
相手チームのフラッグ🚩を倒したら勝ち
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:25:29.774ID:2+6+B6FJ0
>>7
握力でものすごい硬さになってるんだは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています