X



パパ活女潰す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:02:59.958ID:vHvmsz3ua
なんかないの?ムカつくんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:03:19.586ID:eLq1xySe0
お前がパパになるんだよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:03:39.576ID:pPp3zCFO0
なんでむかつくの

普通にパパ活女とやってそのあと逃げたら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:03:40.740ID:vHvmsz3ua
>>2
やだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:04:03.607ID:vHvmsz3ua
>>3
ツイッターで自慢しててムカつく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:05:41.755ID:mBKv7CW5M
普段生きててパパ活女にそうそう出会わないだろし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:05:57.443ID:nTRcFjYP0
パパ活女釣って説教すれば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:06:42.303ID:vHvmsz3ua
>>6
そうかもしれんけどさムカつく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:07:18.534ID:vHvmsz3ua
>>7
そんなんやったらすぐツイッターに書かれるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:07:47.317ID:s2/5+7zT0
金払わずに逃げる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:08:17.822ID:vHvmsz3ua
>>10
やっぱこれしかないの?出会いたくないんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:10:30.510ID:ShqhP0cl0
関係ないものにムカつくのは病気
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:10:57.426ID:vHvmsz3ua
>>12
まじ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:13:01.909ID:ShqhP0cl0
>>13
寝不足とか昼夜逆転とか暴飲暴食やめろ
軽めの胃腸炎起こしてる可能性ある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:14:09.168ID:ag8O4nzh0
学校に通報
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:14:20.662ID:GsD7DRHw0
わかるよ嫉妬するよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:14:29.511ID:tWw2LsqTa
パパ活して隠れて写真撮って脅す
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:14:39.878ID:dfdwgtYe0
パパ活やってるまんさん達みんなが発狂するように何か仕向ければどう?
本物に実際に会わなくてもTwitterで嘘書いたり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:15:07.624ID:9nLpc6/c0
コンプレックスしこたま抱え込んでそうw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:16:30.660ID:vHvmsz3ua
>>14
全部当てはまってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:17:22.584ID:vHvmsz3ua
>>15
学生はいいよ
卒業してるフリーターが苛つく
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:17:48.224ID:dfdwgtYe0
待ち合わせ場所をそれなりに人が居る所にして
誰かに撮ってもらうとか
隠し撮りでも良いし知人に「お前彼女隠してたのかよwww」パシャ
でも良いし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:18:06.359ID:vHvmsz3ua
>>16
だよな
なんでおっさんと話しただけで金もらえんだよ
俺がやりてえわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:18:25.399ID:vHvmsz3ua
>>17
こっちが悪くなるじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:18:39.565ID:dfdwgtYe0
>>23
何だ亀ホモか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:19:10.038ID:vHvmsz3ua
>>18
そのなにかが思いつかない
しかもアイツラ団結力半端ないから潰される
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:19:16.510ID:XnnhlYNYp
普通に会ってからの尾行
全部調べあげての通報
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:19:32.675ID:vHvmsz3ua
>>19
楽して稼ぐな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:20:00.481ID:HTzEeF7Z0
どこがむかつくの?
お前の方がうざいんだけど

お前は何されるのが嫌?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:20:22.192ID:vHvmsz3ua
>>22
それ効果あんの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:20:33.402ID:vHvmsz3ua
>>25
ホモじゃねえ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:20:40.999ID:HQUaG8tZd
>>29
スイーツ(笑)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:21:27.986ID:vHvmsz3ua
>>27
捕まりそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:21:38.691ID:ButWpdpp0
パパ活懲らしめ隊に入ろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:21:39.232ID:HTzEeF7Z0
お前が嫌なことをやってやろう

それがおそらくパパ活女も嫌だろう

だからお前が何が嫌か言えば、なんとなくお前に嫌なことをできる
そうすればパパ活女に同じことができるだろう

お前が俺に嫌な思いしたことをやってやれ

だから聞くがパパ活女の何が嫌なの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:21:53.564ID:vHvmsz3ua
>>29
これは女だわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:22:07.107ID:dfdwgtYe0
>>30
ある ←で?
ない ←で?


無意味な質問してくるなカス
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:22:20.144ID:bayO8hC1a
パパ活って楽か?
俺はババアに身体売るなんて死んでも御免だが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:22:21.943ID:vHvmsz3ua
>>34
掘られそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:23:28.582ID:3c7bN2Ju0
ママ活かゲイ活すればいいんじゃない?意外と面倒って気付くかもよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:23:31.569ID:vHvmsz3ua
>>37
障害者かお前
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:24:38.092ID:HTzEeF7Z0
早く答えろ

何が嫌なのか?

それじゃないと同意も出来ないだろう

こいつは女か?なんて妄想にすぎん

お前はこのすれで妄想垂れ流してるだけだぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:25:13.414ID:dfdwgtYe0
>>41
その質問も無意味
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:26:06.475ID:6g7TM6As0
無いよ
買う側がいなくならない限り
無理だろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:26:09.528ID:HTzEeF7Z0
早く答えろよ

何が嫌か答えろ

お前がしっかり意見を言わないと誰も答えられない

パパ活女の「何が」嫌なんだ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:26:12.879ID:vHvmsz3ua
>>44
レスバしたいならどっかいけよ乞食
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:26:48.471ID:BN2vtn9v0
改行地雷
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:26:55.838ID:9O8U/H/W0
パパを潰せばいいじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:27:07.040ID:HTzEeF7Z0
逃げすぎだろ

お前ビビりすぎ

何が嫌か答えないとずっと付きまとうから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:28:20.845ID:LG7tz1bAM
>>1は金貰えるならおっさんに抱かれてもいいの?
自分なら絶対嫌だけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:28:46.254ID:HTzEeF7Z0
ぶっちゃけこいつってチキンなんだと思う

パパ活女にビビり過ぎてるから、なんとなく嫌味を言いたいんだろうな

だって、何が嫌かも答えられないんだもんな

ようするにこいつにはトラウマがある

何かトラウマのようなもっていて、ムカムカしてるが

言葉にすると不快で怖いから、何も理由を言わずに嫌いと言う

深層心理に何かあるね

それが君を開放する手段だ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:28:55.932ID:dfdwgtYe0
>>12
何もされてないのにムカつくってマジで病気だろうな

嫌なら見なきゃ良いだけなのに
自分から見に行って発狂ってwww
もう死んだ方がいい部類
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:29:44.468ID:vHvmsz3ua
>>53
お前が発狂してるんだけど?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:30:44.753ID:HTzEeF7Z0
チキンスレ主

俺のレスから逃げ回わる

お、これは、・・・おそらく。

パパ活女にも同じ考え方持ってそう

こいつはたたかってるようで実は逃げている
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:31:09.951ID:6U12ZTvXa
パパ活する男が悪いから男を説教してよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:31:31.420ID:dfdwgtYe0
>>54
ごめんごめん
陰キャの君に安価レスしてないから静かにしててね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:31:54.563ID:HTzEeF7Z0
すたこらさっさだぜ

逃げるぞー

こわいなー

自分が何が怖いのか話すのは怖い

トラウマをよみがえらせるよ

誰か同意してー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:32:18.800ID:vHvmsz3ua
>>58
煽りが雑魚すぎる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:33:28.877ID:HTzEeF7Z0
>>60
お前がチキンすぎて何も考えてないんだよな

お前は極端なビビりしょう

はずかしいぐらいのこわがりだ

だからパパ活女のどこが嫌か言えよ

虫をして逃げるな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:33:47.235ID:cYzJA+WL0
税務署に通報
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:33:56.174ID:dfdwgtYe0
>>60

煽ってないけど
陰キャの君は煽られたと思っちゃったんだねごめんごめん


ちなみにだけど
パパ活してる女にも煽られてると思ってる感じ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:35:51.317ID:vHvmsz3ua
>>63
急に陰キャ君とか言ってマウント取ってるの誰だよ
それで煽ってないとかキチガイも大概にしとけ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:36:12.231ID:HTzEeF7Z0
ぶっちゃけ頭が悪すぎて
パパ活女のどこが嫌い?って質問に答えられないんだろう

ずばっと言われると答えられないバカだ
それはその後のやり取りが頭が悪すぎて不可能だからだね

はっきり言うが
>>29
に答えらえない時点でお前とレスする価値はない
ひたすらおちょくるレスしかできん

だからこのスレはひたすら荒れるんだよなぁ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:40:06.145ID:dfdwgtYe0
>>65
別にマウント何て取ってないしさっきからどうしたんだ
何か被害妄想凄いな

落ち着けよ気持ち悪い
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:44:22.938ID:FqAL0EsM0
はよ>>29に答えろよks
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:54:08.321ID:P8BvCkkUd
普通にカフェ行って金支払う時にクソでかい声で店内でパパ活〜って叫び続ける
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:10:12.978ID:264+yufE0
そういうお前、タダマン目的の汚物男のくせに
お前は童貞と違って性病持ってそう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:21:12.577ID:+E8Sfc1Sd
>>70
これやな
あとは封筒に偽札入れて渡す
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 07:23:04.040ID:f9kNJAP1a
いや>>1はともかくパパ活してる奴が女潰そうとすんなよ
共倒れしろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:58.757ID:hjfFGAJe0
パパ活女釣りまくって寒空の下放置してスネークしてほくそ笑んでたらいいんじゃない?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:03:31.238ID:jy5FN+Gea
前に報酬は10って書いて10円入った封筒渡したやついなかったっけ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:10:57.215ID:GFD1olrQ0
>>1がヤバい性病に感染してからパパ活を利用すれば良い
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 08:15:40.986ID:VgH20kEd0
良いパパになっておいて女が結婚するって時にハメ撮り証拠公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況