X



統一教会問題ってどういう収束をすると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 05:56:28.413ID:KyCracQi0
解散は違憲で首相の首が飛ぶ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 05:56:54.206ID:c4x3h97Wa
鶴子が山上される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:00:55.173ID:qogCB15e0
宗教問題が収束する事はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:24:14.634ID:1uqhHe5o0
>>1
宗教法人の解散がきっかけで、信者達が大量脱会
それで最終的には1万人を割る信者数になって完全解体の方向に進む
解散に反対する署名がたった2万しか集まってないから、多分、短期間で10分の1位まで勢力が衰退するよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:24:29.765ID:1uqhHe5o0
>>4
カルトはセクトの類は別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況