X



お前らa「意味わからんわbの文章」お前らb「お前の読解力がないんだろアスペ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 05:51:56.217ID:tOi/lh+gp
5ちゃんでうんざりするくらい見かける流れだけど
どっちが悪いんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 05:52:43.946ID:jwCRtoAr0
5chなんか見てるお前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 05:52:53.884ID:EGSi9yBA0
マジで意味わからん文章のやつもいるしマジで読解力のないやつもいるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 05:53:38.738ID:Psg9/Iri0
悪いかどうかの話じゃないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 05:59:37.770ID:/+s1ITTQ0
ちょっと>>1の文章の意味分からないんだけど常にどちらかが悪いという話ではないのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:08:23.914ID:q+3Zf1PO0
目的地設定せずにウロウロしてるだけの奴を見て「その道右折する意味わからん」とか言ってるパターンもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:13:00.880ID:FOo4VHVf0
わからせる気もなければわかる気もないという点でどちらも悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:14:17.096ID:vsKnco5x0
お互い理解出来なかったらアスペって言ってるのが5chなのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 06:24:08.375ID:dKssbPPH0
何がどう文章がおかしいのか言えればお前の味方が増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況