X



電車で席座ろうとしたら横入りしようとしてきたババアがいたから思い切りタックルして無理矢理座ってしまったんだがまずいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 05:35:08.631ID:lmOWclrpM
俺はこれから15時間労働なんだが
閉経してる使えないババアの分際で俺から席を奪おうとしてくるのが悪いよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 05:35:58.796ID:BN2vtn9v0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 05:36:05.901ID:gX3vGEd70
この時間に席埋まるなんて都会でもねえよwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 05:36:36.376ID:21bJPsm30
朝から元気だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 05:36:54.809ID:lmOWclrpM
>>3
京浜東北は埋まってるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 05:37:00.478ID:Aqt4/GOv0
閉経ババアがこれから20時間労働するかもしれないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 05:37:11.961ID:x1w3g6yr0
ラグビーのタックル?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 05:39:46.401ID:1HU7SqAD0
誰であろうと許可もなく横入りするやつが悪いよ
お前は正しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 05:41:05.062ID:qogCB15e0
電車の席は取り合いだからなんも問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況