X



今年の明石家サンタでなんかあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 04:09:58.550ID:LaEzcVLad
なんかプチ炎上ぽいが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 04:10:41.598ID:Epif9e7F0
どこで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 04:12:46.941ID:LaEzcVLad
>>2いやわからんから聞いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 04:13:11.502ID:fOgofuDZ0
あー見んの忘れたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 04:13:57.363ID:ajrOQWfDM
どこ情報?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 04:14:12.665ID:Epif9e7F0
>>3
なにもねえよ
どこで炎上してんのか聞いてんだよ
5ちゃんならそのスレをツイッターならそのツイートを貼れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 04:15:54.151ID:LaEzcVLad
>>6知らんわ口コミ

なんか酔っ払った芸人がどうのこうの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 04:18:26.477ID:Epif9e7F0
>>7
酔った芸能人ってそれ去年の大黒摩季の話だろ
大黒摩季が反省してたって話をさんまが数回したから話題ぶり返しただけじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 04:20:04.845ID:LaEzcVLad
>>⑨ふーん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 04:20:08.707ID:qaMW7Pjd0
録画して寝てた
録画してるやりすぎ見た後見るから待ってろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 04:23:46.556ID:nPDufwNR0
べつに何もなかったけどな
へき地でTV見れないやつ電話に当選したら
さんまがそれじゃ番組はみてへんのかって聞くから
ネットの実況を見ながら電話してますって説明
そしたら、さんまがどんな感じって聞いたのを受けて相談者が
ネットの書き込みを読みあげてたのは
ちょっとどうかと思ったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 04:24:49.817ID:LaEzcVLad
>>12ふーん
とにから俺も年末録画みるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況