X



amazonからのクリプレ遅延で届かなかったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:51:18.572
まじかよ。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:51:47.781ID:5r+3sJlGdXMAS
25着とか馬鹿なんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:53:18.717
>>2
23日着やで!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:54:20.438
子供へのクリプレだったのに。。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:55:14.831ID:sB3ejXAR0XMAS
>>5
そのオナホはイマイチだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:55:44.865
>>5
クリプレにオナホかよw
いくら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:57:17.810ID:OaImikNx0XMAS
>>7
1800円とか
性の6時間オナニー耐久やるからそれ用
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:57:20.260
ちなみに先週届く予定の商品が
今だ届かない(大和)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:57:46.357
>>8
使い捨て?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:59:22.087ID:9zF/y9w70XMAS
ざんねーん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:59:22.797ID:7mRMldId0XMAS
6時間も耐えれるわけないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:59:29.828ID:OaImikNx0XMAS
>>10
再利用できるけどふわふわ系だから壊れやすい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:00:53.723
>>13
ふわふわ系w
ハードなやつ使ったことある?
痛いよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:02:22.251
埼玉AFCって絶対に届かないよね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:03:00.056ID:OaImikNx0XMAS
>>12
オナニーし続けるだけでイクのはOKだから
今年は5回だった

>>14
今まで3つがハードとでかいの1つだからふわふわ買いたかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:04:51.258ID:3JDqa8Aw0XMAS
オナホの掃除めんどくさくない?
10回くらい使ったやつ掃除めんどくさくて今日捨てたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:29.106
すいません。。
オナホのスレじゃないんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況