X



ゆっくりポケモンSVスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:43:46.675ID:H4+3eDjK0XMAS
マルチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:44:26.178ID:H4+3eDjK0XMAS
おらんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:45:03.972ID:H4+3eDjK0XMAS
おわり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:45:11.703ID:C4eBHZpeaXMAS
残念
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:48:08.218ID:H4+3eDjK0XMAS
ほし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:49:57.928ID:H4+3eDjK0XMAS
ぐそ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:53:02.376ID:lT7rmyqZ0XMAS
やる気か?
この俺と
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:53:45.193ID:H4+3eDjK0XMAS
おうよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:56:56.349ID:oOSTVe0h0XMAS
改修旅パでランクマやっとるが剣盾同様スパボを永遠にサマヨールしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:57:15.092ID:oOSTVe0h0XMAS
もしかして4人おる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:58:45.199ID:lT7rmyqZ0XMAS
俺はいつもみんなの心の中にいるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:00:16.316ID:oOSTVe0h0XMAS
テンプレパばっかだから対策余裕なはずなのに運ゲーでボコられるのくやしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:00:45.981ID:H4+3eDjK0XMAS
3人か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:02:49.311ID:oOSTVe0h0XMAS
オドリドリでガモスボコるの楽しすぎワロターヌ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:08:55.540ID:H4+3eDjK0XMAS
とりあえず保守
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:09:22.586ID:oOSTVe0h0XMAS
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:10:13.133ID:wZosly240XMAS
俺のチャンピオンタイム発動しちゃうぜ?(笑)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:14:28.429ID:vKxn0Hl/0XMAS
ほし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:15:37.360ID:oOSTVe0h0XMAS
開幕氷貰ったけど買ったぞな
このままハイボ級へ行きたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:19:08.601ID:H4+3eDjK0XMAS
マルチ3戦募集
21:50まで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:20:17.504ID:H4+3eDjK0XMAS
ほしぐも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:20:22.678ID:oOSTVe0h0XMAS
>>20
じゃろだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:21:53.236ID:lT7rmyqZ0XMAS
>>20
やるやる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:22:12.227ID:oOSTVe0h0XMAS
爪でんじほうハラバリーってなんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:28:00.194ID:oOSTVe0h0XMAS
おらん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:36:12.611ID:H4+3eDjK0XMAS
だめなのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:41:29.882ID:vKxn0Hl/0XMAS
>>20
いないならいくわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:44:13.362ID:oOSTVe0h0XMAS
やはり爪は神アイテム
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:45:18.693ID:H4+3eDjK0XMAS
揃ったか
サークルパス TFKHTCでたのむ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:48:48.630ID:H4+3eDjK0XMAS
ランクマになってからほとんどやってないわ
PGLのころは良くやってたんだけど
上げなきゃいけないっていうプレッシャーを感じる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:49:48.609ID:oOSTVe0h0XMAS
1度くらいはランクマになっておきたい
というか旅パの奴らにランクマリボンを付けたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:51:16.382ID:vKxn0Hl/0XMAS
リボン欲しいけどだるいんよな
今作ボックスで確認できないしコンプ欲も下がっちゃった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:51:17.391ID:lT7rmyqZ0XMAS
剣盾のランクマもシーズン1だけでやめちゃったなぁ
今作はやってすらいない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:52:20.373ID:oOSTVe0h0XMAS
あとはさいきょうミュウツーとかが来て伝説解禁されたら付けるかも
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:52:53.755ID:lT7rmyqZ0XMAS
やっべ
マルチ前にソフトの再起動忘れてた
これやらないと大体エラーで落ちる気がするんだよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:55:40.192ID:oOSTVe0h0XMAS
しよらろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:55:48.833ID:H4+3eDjK0XMAS
しょろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:56:02.311ID:vKxn0Hl/0XMAS
しょよろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:56:03.041ID:lT7rmyqZ0XMAS
しょよろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:56:18.897ID:oOSTVe0h0XMAS
開幕
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:56:27.053ID:vKxn0Hl/0XMAS
すまんエラー落ちしたわ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:57:09.193ID:lT7rmyqZ0XMAS
俺も怖くなってきた
ちょっと再起動してくる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:57:09.987ID:H4+3eDjK0XMAS
始まる前だからセーフ
一回解散する
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:58:01.122ID:vKxn0Hl/0XMAS
思えばシコシコテラピース集めしてて起動時間長かったかもだわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:58:09.413ID:H4+3eDjK0XMAS
サークルパス
8LS52T でたのむ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:06.988ID:H4+3eDjK0XMAS
再しょろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:20.421ID:lT7rmyqZ0XMAS
さいしょよろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:32.396ID:oOSTVe0h0XMAS
しょろしょろ
スタジアムも固定で地面に埋まるしまだまだだなぁ
というか劣化しすぎている
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:35.219ID:vKxn0Hl/0XMAS
すまんかった
しょよろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:05:31.434ID:oOSTVe0h0XMAS
あのさぁ…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:05:44.357ID:H4+3eDjK0XMAS
セーフ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:31.872ID:oOSTVe0h0XMAS
さっきあくのはどうから変えた直後に5%引くとか無いわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:29.624ID:vKxn0Hl/0XMAS
ちゃんとこっち狙うのかよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:30.628ID:oOSTVe0h0XMAS
50%は引かないのかよ!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:15:46.868ID:lT7rmyqZ0XMAS
しょおつ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:15:48.941ID:oOSTVe0h0XMAS
しょつ
専用技みたいなもんなんだから命中100にしてくんないか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:15:56.752ID:vKxn0Hl/0XMAS
しょおつ
テラスタル切るの忘れがちだわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:16:10.834ID:H4+3eDjK0XMAS
しょーつ
初手で決まった気がする
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:20:35.350ID:oOSTVe0h0XMAS
によろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:20:39.005ID:H4+3eDjK0XMAS
にょろろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:20:46.853ID:vKxn0Hl/0XMAS
によろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:20:54.320ID:lT7rmyqZ0XMAS
によろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:22:18.619ID:H4+3eDjK0XMAS
リアルタスキ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:24:46.592ID:H4+3eDjK0XMAS
すまんかった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:25:16.998ID:vKxn0Hl/0XMAS
さすがです
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:25:24.599ID:oOSTVe0h0XMAS
バンド組もうぜ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:26:26.121ID:oOSTVe0h0XMAS
あら
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:26:33.943ID:vKxn0Hl/0XMAS
って切れたァ!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:26:38.133ID:lT7rmyqZ0XMAS
切れた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:26:47.361ID:H4+3eDjK0XMAS
切れただと
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:27:48.457ID:oOSTVe0h0XMAS
さいきどぅしたのにのう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:27:53.642ID:H4+3eDjK0XMAS
今日は特に不安定だな
サークルパスWTLS72でたのむ
再現いけそうだな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:29:02.341ID:oOSTVe0h0XMAS
リアルタスキ発動しなそうor流星群外れそう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:29:12.051ID:vKxn0Hl/0XMAS
リアルタスキは厳しいかも…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:29:39.842ID:lT7rmyqZ0XMAS
鬼火外してグダグダになるんでしょ?
あたしゃ知ってるんだよ!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:30:37.459ID:H4+3eDjK0XMAS
そうか
リアルタスキ発動してたか
じゃあ仕切り直しで
パーティーは変更してもOKで
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:36:07.992ID:H4+3eDjK0XMAS
再にょろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:36:29.960ID:oOSTVe0h0XMAS
ニョロニョロ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:36:35.113ID:vKxn0Hl/0XMAS
ににょろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:36:35.225ID:lT7rmyqZ0XMAS
によろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:45:02.874ID:H4+3eDjK0XMAS
テラバが裏目に出てるの
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:46:09.145ID:lT7rmyqZ0XMAS
あとは頑張って
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:46:35.472ID:oOSTVe0h0XMAS
いらねぇ!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:46:38.858ID:vKxn0Hl/0XMAS
あっ…うーん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:49:23.022ID:oOSTVe0h0XMAS
にょつ
⊂(^ω^)⊃セフセフ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:49:34.886ID:lT7rmyqZ0XMAS
におつ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:49:45.487ID:H4+3eDjK0XMAS
にょーつ
後1ターンもてば
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:49:48.861ID:vKxn0Hl/0XMAS
にょつ
ギリギリだったな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:54:48.938ID:H4+3eDjK0XMAS
らしょろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:54:57.502ID:oOSTVe0h0XMAS
らしょろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:55:09.766ID:vKxn0Hl/0XMAS
らすよろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:55:44.309ID:lT7rmyqZ0XMAS
らすよろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:56:18.355ID:iJKsTZ0aaXMAS
すまんこ今度は俺だわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 22:56:49.952ID:H4+3eDjK0XMAS
始まる前だからセーフ
サークルパスKWH65Yで
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:00:02.478ID:oOSTVe0h0XMAS
これで合ってるっけ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:00:12.535ID:H4+3eDjK0XMAS
ホストすまんの
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:00:20.260ID:H4+3eDjK0XMAS
OK
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:01:18.287ID:oOSTVe0h0XMAS
改めてらしょろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:01:25.765ID:vKxn0Hl/0XMAS
らすよろ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:01:31.608ID:H4+3eDjK0XMAS
再らしょろ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:01:45.866ID:lT7rmyqZ0XMAS
再ラスヨロ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:12:11.279ID:oOSTVe0h0XMAS
らしょつ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:12:39.171ID:H4+3eDjK0XMAS
らしょーつ
テイルアーマーリキキリン育てますね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:12:41.463ID:lT7rmyqZ0XMAS
らすおつ
ゴースト多くてこだわり神速通るか不安だったけど何とかなった
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:14:50.100ID:vKxn0Hl/0XMAS
らすおつ
カイリューの背中が頼もしい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:23:27.906ID:lT7rmyqZ0XMAS
早くホームこねえかな
相棒をパルデア入りさせたい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:26:19.694ID:oOSTVe0h0XMAS
ヒスイ組はやく使いすぎる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:26:42.647ID:H4+3eDjK0XMAS
テラスタルできる状態でカイリューにしんそくはだめでしょ!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:35:57.875ID:vKxn0Hl/0XMAS
ヒスイ組微妙に種族値修正入ったのなんなんだろう
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:40:10.930ID:H4+3eDjK0XMAS
ヒスイ組ってヒスイからの輸入しか入手方法ないのだろうか
アルセウス途中で断念してしまった
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:47:17.365ID:vKxn0Hl/0XMAS
アルセウス人選ぶとこあるゲームだよね
あと結構ボタンごちゃごちゃしてて慣れるまで時間かかったわ
今はSVより快適にプレイできそうな気がするけど
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:51:02.243ID:oOSTVe0h0XMAS
面白いのに勿体ない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:55:16.937ID:t1nNuspM0XMAS
レジェンドアルセウスまだ買ってないや
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:55:22.084ID:H4+3eDjK0XMAS
すごい楽しかったんだけど途中で操作が忙しくて面倒臭くなってやめてしまった
個人的にはSVくらいが丁度よい
SVはバグと処理落ちさえなければすげー満足
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 23:57:09.749ID:oOSTVe0h0XMAS
面白い性能とか厨性能技に魔改造されてる奴もいるからやっとくといいぞ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 00:01:55.117ID:5gZI/inA0
オヤブン色違い探しに行こ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 00:04:45.397ID:hBIKRPkO0
また5%外して負けたんだが…ナイトバーストくんさぁ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 00:08:27.962ID:gMWbUELG0
やろや
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 00:20:08.420ID:gMWbUELG0
おらぬ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 00:43:29.375ID:wFXBYUya0
おるのか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 00:43:59.363ID:5gZI/inA0
おらぬよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 00:48:03.470ID:wFXBYUya0
うそだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況