X



長崎「ちゃんぽんにカステラ♪出島やグラバー邸もあるよ♪」 広島「被爆者ァァァ!原爆ゥゥゥ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:17:14.609ID:NDeiJJ1Y0XMAS
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:17:49.641ID:8li8KQ0M0XMAS
生もみまん食ってみ?飛ぶぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:18:00.227ID:YBwN7lupaXMAS
原爆とかいうわりには大和のやつとか推してるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:18:19.888ID:VO3dBTR30XMAS
広島焼き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:18:21.406ID:wz3+R+Sa0XMAS
広島=チンピラなイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:18:24.807ID:cWLWt9jt0XMAS
はいオランダ坂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:18:56.845ID:ghcDEWnq0XMAS
焼きそば野郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:18:57.821ID:5zN8uJlcrXMAS
宮島があるがね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:21:36.511ID:cP7pLiK70XMAS
グラバー亭って何?
グラマー亭なら行きたい💒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:28:24.675ID:zvYXw3YG0XMAS
俺は広島焼き好きだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:46:34.036ID:K+sQXm610XMAS
宮島あるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:50:10.567ID:o5kRi6uV0XMAS
もみじ饅頭って佐賀出身のB&Bがやってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況