X



カレーに入れない方がいいもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:16:56.658ID:nmJDzKdG0XMAS
舞茸
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:17:18.666ID:7mRMldId0XMAS
チョコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:17:29.604ID:cmRR1+QBdXMAS
果汁グミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:17:43.906ID:5zN8uJlcrXMAS
マシュマロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:17:56.877ID:Ud7n2tRZ0XMAS
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:18:00.185ID:6cJ3NcSf0XMAS
大根
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:18:04.624ID:YJdjBIZi0XMAS
松崎しげる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:18:07.816ID:P5AlN18naXMAS
ブロッコリー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:18:16.857ID:Jb3NsY1/dXMAS
あたし…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:18:59.758ID:S4rzkfvh0XMAS
舞茸あかんのかw
入れた事はないけども


子供の頃きゅうり入ってた時は兄貴と母親が喧嘩になってたなぁw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:20:05.310ID:M9qTtABC0XMAS
うんち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:20:09.239ID:8yf6TFsu0XMAS
餃子は入れてみたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:21:55.875ID:Ud7n2tRZ0XMAS
きのこ類駄目なのはガキだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:21:58.310ID:nmJDzKdG0XMAS
>>10
ルーが黒くなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:22:41.716ID:OSklq8L10XMAS
カボチャ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:22:54.354ID:ZyH0d7270XMAS
なすび
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:24:30.727ID:nQlLDZA40XMAS
ほうれん草
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:24:59.258ID:NEv7X5HA0XMAS
金魚の水槽の水
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:27:29.348ID:pUdU+hgH0XMAS
>>6
大根うまいだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:28:01.475ID:9zF/y9w70XMAS
>>18
意外とこれが美味しいんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:30:54.028ID:OSH7N8KX0XMAS
インスタントコーヒーを隠し味にしてる人とは仲良くなれない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:41:39.372ID:3UUiSxgEdXMAS
魚介類は生臭くて駄目
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:42:42.830ID:o5kRi6uV0XMAS
納豆
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:59:56.394ID:zRfX1lNl0XMAS
カレー鍋
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:03:35.319ID:zRfX1lNl0XMAS
にぎりっぺ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:04:23.767ID:zRfX1lNl0XMAS
とっておきのにぎりっぺ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:05:02.333ID:u6KHw3Ux0XMAS
助言してやれることは一つ
カレーにリンゴを入れると美味と言われているから
バナナも入れてみよう、と思わないように
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:05:28.754ID:1xspPNjBMXMAS
レーズン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:05:46.096ID:zRfX1lNl0XMAS
温めたカレー鍋
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:08:12.707ID:5jQf6XKiaXMAS
イチョウ切りのリンゴ

>>10
語れる思い出になってるのいいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:15:28.257ID:iiXCVHr60XMAS
>>7
これ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:19:16.390ID:5jQf6XKiaXMAS
>>16
舞茸で水炊きを黒くした事を思い出した
松崎しげらないカリカリの焼き舞茸はお勧め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況