X



難問「聖ホーリーのメスガキの名前は?」お前ら「姫華ちゃん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:16:22.170ID:PyHI24QSpXMAS
難問「フルネームで答えよ」

1.相澤姫華
2.相沢姫華
3.藍澤姫華
4.藍沢姫華
5.愛澤姫華
6.愛沢姫華

お前ら「え、え、え?」

これが現実w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:16:53.721ID:a53tDIbC0XMAS
2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:16:55.952ID:fs88seup0XMAS
5
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:17:08.510ID:YJdjBIZi0XMAS
6
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:17:12.043ID:/42ibWa30XMAS
なんでまた立てたの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:17:33.364ID:XXhKXusK0XMAS
4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:23:20.798ID:SY3XvxsT0XMAS
1
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:25:55.583ID:6Pqa9Ca/0
6かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:29:09.196ID:1ysZpvti0XMAS
6
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:06:51.962ID:a6XdEGVcdXMAS
いや普通に6だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:08:05.772ID:1IpR7VPvpXMAS
>>10
正解
姫華ちゃんが通ってる学校の名前は?

1.聖ホーリー学園
2.聖ホーリー学院
3.聖ホーリー学校
4.聖ホーリー小学校
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 21:09:27.164ID:uL9XDT2x0XMAS
>>11
4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況