X



男だけど明日ジムの入会の予約入れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:50:56.487ID:K1h69X6+dXMAS
明日仕事終わりで行ってその日の夜中から走りまくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:00:09.117ID:K1h69X6+dXMAS
顔周り痩せたらまた顔うpするね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:24:11.996ID:2FmJrxgj0XMAS
別に顔周りは太ってないだろお前

それ以上痩せたらゴボウみたいな顔になってかえってブサイクだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:24:58.155ID:2FmJrxgj0XMAS
お前はコンプレックスを持つべきとこがおかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:25:58.659ID:eP8K6w9QdXMAS
歯並び悪くてかみ合わせも合ってなくて顔も歪んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:26:13.946ID:eP8K6w9QdXMAS
>>4
>>4
どこがだめなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:26:23.341ID:eP8K6w9QdXMAS
骨格の問題か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:32:43.811ID:2FmJrxgj0XMAS
>>6
しじみみたいな小さい目
ハート型の唇

あと、強いていうと鼻の形もあんまよくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:39:10.406ID:eP8K6w9QdXMAS
もう骨格の問題かよ…
目は瞼の脂肪が落ちれば多少は大きくなりそうじゃない!?
唇も口周りの脂肪が落ちれば…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況