X



丸美屋とかCookDoの分量を守らない親と喧嘩した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:44:35.307ID:O5EnaVCXdXMAS
俺が悪いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:44:56.447ID:rf2YwZPwMXMAS
悪くないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:45:15.892ID:TN+UtbqH0XMAS
ネギ増し程度なら別にいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:46:03.842ID:O5EnaVCXdXMAS
>>3
2人前の麻婆豆腐に2倍の豆腐
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:46:34.391ID:qxuEen1RaXMAS
とりあえずレシピ通りに作らない女多いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:47:12.865ID:O5EnaVCXdXMAS
被告の言い分「量があった方がいい」

こちらの言い分「どうせ食べるなら少量でもきちんとした物を食べたい」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:47:12.872ID:z2Yre5jH0XMAS
きちげぇだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:47:43.791ID:TN+UtbqH0XMAS
>>4
2倍の豆腐は味薄くなるからダメだな
せめて風味の追加にすりおろしニンニク入れないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:47:53.538ID:snnFTPGg0XMAS
味はどうなんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:48:27.350ID:O5EnaVCXdXMAS
>>9
マジで水
ぼやけたなんの刺激も無いもので飯を食えと言われても困る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:49:26.966ID:TN+UtbqH0XMAS
>>6
でもレシピ通りに作っても味濃いしソースも余って逆に微妙じゃね?
1.2~1.5倍ぐらいの量作るのが正解だと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:49:33.510ID:yC6JFxg+0XMAS
>>4
これはいけない

が文句があるなら自分で作れ
自分の力で黙らせろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:50:18.931ID:O5EnaVCXdXMAS
>>11
濃い分に一口で食べる量とご飯の量でどうとでも調整できるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:50:34.753ID:snnFTPGg0XMAS
>>10
食に重きをおいてないやつは味に興味ないみたいな話を読んだことある
一度うまい麻婆豆腐を食わせてやれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:02:25.621ID:pOjQUqEeaXMAS
母親(79)
お前(52)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況