X



性格◎顔△稼ぎ×5年セックスレスの嫁か性格×顔○稼ぎ○身体の相性抜群の彼女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:33:28.527ID:N+Mva2Xu0XMAS
どっち取るべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:34:41.990ID:lDXSQOpc0XMAS
体の相性で性格×→△くらいになるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:35:03.449ID:KDtiqDsu0XMAS
つまんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:35:43.210ID:N+Mva2Xu0XMAS
>>2
性格とセックスは別もんだろ
>>3
いや真剣に悩んでるんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:36:36.014ID:KnUxJgnK0XMAS
空想上の嫁と空想上の彼女か
これは難問だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:36:54.065ID:N+Mva2Xu0XMAS
>>5
どっちも現実だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:38:52.130ID:1N4kZ+p7MXMAS
不倫の相談とか最低だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:39:35.626ID:gTnar2sPrXMAS
現状維持
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:39:44.631ID:N+Mva2Xu0XMAS
>>7
最低なのは分かってるけど本気で悩んでるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:40:12.492ID:N+Mva2Xu0XMAS
>>8
彼女の圧に耐えられん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:45:23.808ID:/87SiRdb0XMAS
性格xは俺だったら選ばないな
好きになれんもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:54:02.282ID:oSH5gQsC0XMAS
女の稼ぎ頼らないとやってけないなら後者じゃね
気にならないくらい稼いでるなら間違いなく前者
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:56:09.248ID:N+Mva2Xu0XMAS
>>11
メンタル安定してる時は良いんだけどな
>>12
明確な理由はない
>>13
余裕はないけどやってはいけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況