X



ケンタッキー「本日はご予約されたお客様のみの販売になります」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:28:36.193ID:H97aXJ99aXMAS
40分並んだのに酷くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:28:51.290ID:C7sApHXlMXMAS
なんで並んだの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:29:03.761ID:VO3dBTR30XMAS
クリスマスだぞアホか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:29:19.210ID:H97aXJ99aXMAS
>>2
ファミチキかLチキだと悲しいからケンタッキーにしたの!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:29:45.739ID:iA3SKGFq0XMAS
目の前の光る板を有効活用しろよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:29:53.032ID:H97aXJ99aXMAS
しかも2日連続
25日は別に予約してなくても売れよクソが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:45.754ID:EZSVNr5bMXMAS
当日販売ある店舗ってどこでわかるんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:50.797ID:Q+GEEw+o0XMAS
予約してない奴が悪くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:31:10.765ID:r8OQrMRrrXMAS
いや普通に予約すれば良かったじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:31:31.454ID:yC6JFxg+0XMAS
今スーパー行けば安売りしてるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:31:33.813ID:OvMbAcRM0XMAS
いつもはいつ潰れるんだろうってレベルで人いないのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:31:37.969ID:e3Ihsc8F0XMAS
予約品を受け取る列に並んだの?バカじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:32:06.085ID:/HO7K47i0XMAS
バイトしたことあるけどクリスマスのチキンクソ不味いから平日に食った方がいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:32:07.576ID:EDF3vbS40XMAS
つーか予約してても並ぶんかよ糞だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:32:09.801ID:dbBCRhTEaXMAS
貼り紙とか看板なかったの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:32:54.583ID:8yf6TFsu0XMAS
文句つけろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:33:06.368ID:EZSVNr5bMXMAS
クリスマスメニュー高いよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:33:29.819ID:5BFAt/fcpXMAS
電話で聞けよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:33:45.292ID:ChPs5WjTdXMAS
>>1
俺も3年前ぐらいにやらかしたわ
オリジナルチキン売ってくれなくて、ローストチキンレッグとかいうたいして美味くないくそ高いやつ買ったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:33:48.699ID:noWMeJeG0XMAS
何年人間やってんだよ
バカなの!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:35:17.160ID:KnUxJgnK0XMAS
いうほどケンチキ食べたいか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:36:41.681ID:XXxgtrfQ0XMAS
今日食うより明明後日の方が良いじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:40:27.188ID:zKK8W9Mf0XMAS
アガガガガイ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:24:14.794ID:26VMibEo0XMAS
昔行った時はドライブスルーは休止だったけど普通に買えたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:31:16.072ID:yQDNC8OcdXMAS
おれんちのちかくのケンチキは予約なしで24も25日も買えたけどなぁ そこの線引きは店の匙加減なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況