X



山上様『何故巨悪を断罪したのに日本は良くならない…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:18:28.974ID:oyykoNRH0XMAS
山神様『そうか…腐ってるのは国民…。頭が悪く正しきものを支持できない、我が身可愛さで悪しきものと戦えない…。洗浄せねば』
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:08.679ID:Qu1Q5K1h0XMAS
魔王に進化
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:10.611ID:5jfc8q100XMAS
えっそんなこと言ってたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:11.710ID:tU4psOPJ0XMAS
今は暇空茜が頑張ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:40.119ID:K+sQXm610XMAS
1番の巨悪はパヨク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:41.093ID:Ire38Us30XMAS
家にいるゴキブリ駆除したからって
日本からゴキブリいなくなりますか?ってはなし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:45.928ID:jZucDuTp0XMAS
老人虐殺しまくるヒーロー現れねえかなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:27.655ID:yxOUC59v0XMAS
裏ボスはピンピンしてるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:57.891ID:6X9ZWfzg0XMAS
山神様、ナ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:21:30.954ID:C7sApHXlMXMAS
>>3
友達いないでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:22:15.008ID:4MDbRtclaXMAS
巨悪の尻尾を殺しただけ
本体が残ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:22:33.746ID:IQCLCFg80XMAS
日本は暴力でしか解決されない糞みたいな社会
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:23:17.451ID:kPkudrewaXMAS
自民党がなあなあで終わらせようとしたし野党も自党の統一シンパを放置したからだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:27:18.866ID:LEwBSgC20XMAS
岸田
統一教会の調査を中止させました
国葬を強行します
増税を強行します
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:33:21.981ID:tDl+Ln+7dXMAS
統一教会に踊らされてるとも知らずに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:48:06.901ID:Dg5rKNAB0XMAS
黒幕「アベがやられたようだな」
黒幕2「彼奴など捨て駒に過ぎぬというのに」
黒幕3「まあよいこれで我々を詮索するネズミも減るだろう」
黒幕4「実に愚かなことよ」
黒幕5「すき焼きを食べに行こう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています